注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

油腻的人生  

2017-11-04 00:49:52|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        看过朋友推荐的文章,在中老年这个油腻的洪流里,有那么一道清新的溪流,让人羡慕和敬佩。只是看看自己,还是在油腻中沉沦着,只能自嘲:你自己都瞧不上自己,指望谁在意?
    就这样油腻中,一个又一个年轮过去。
    不久前一次高强度的出差,前往南京、江宁、马鞍山、无锡、张家港、江阴、上虞七个地方,最多时一天奔波四个城市。逃脱不掉的,还是油腻。
    忽然间内心极其灰暗,特别想找个蜗壳钻进去,把壳口用泥巴封死,从此再不见天日。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017