注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

海的向往  

2017-12-20 00:12:06|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      相信很多人天生对大海充满了向往,我也是。
    说来也好笑,工作的地方,原来距离海岸仅仅几公里,随着填海,大海渐渐远去,要看见海,要跑出十几公里以外了。
    并且这海,是灰色的,北方的天空,北方的空气,北方的土地,也包括北方的海,尽染灰色。
    一旦有机会去可以凭海的南方,自然欢喜。
    我的博客名字:Pinghai,就是凭海。大海可以带给你空灵,卷走烦恼。
    于是在海口开会,会场是海口国际会议中心,酒店是海边的万豪。房间的阳台上,就看的到海,听的见涛。
    连续两天紧张的会,却没能有时间去海边走走,只是站在楼上眺望远方的海。
    人总是身在福中不知福的,看的到海的碧蓝,听的见涛声阵阵,还不满足,一定要站在沙滩上才算海边吗?
    生活就是这样,我们离海很近,可气候是大陆性气候,吹来的是西伯利亚的沙。
    向往着大海,走过去却是很难。
海的向往 - pinghai9999 - 闲心簃前
 大会主会场
海的向往 - pinghai9999 - 闲心簃前
 天蒙蒙亮时候的海
海的向往 - pinghai9999 - 闲心簃前
 午后时分的海
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018