注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

祝福不一定说出来  

2017-05-27 23:32:13|  分类: 春梦姑娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每年的这一天都会写一段话,记录下此刻的祝福。因为相信这一天对你的祝福最灵验。
     其实一直都很灵验。
     微信群里小家伙们都用各种热烈的词汇为你祝福。你让大家分享你的生日蛋糕。而这一天恰逢你去办理手续提取你的新车,你发来新车的照片,珍珠白色的特斯拉,小家伙们羡慕得眼珠子伸出老长。
     我没有参与群里的聊天,我和同事冒着烈日去工地查看正在施工中的河道清淤现场。
     有些悄悄做的事情,比如前几天去交管局为你消除了6分的驾照扣分,交了罚款。可是还是被你知道了。其实你都没有必要问我,愿意不声不响去做这些事情的人或许只有我。
     或许还没有从离开小猫的忧伤中整理好自己。或许还有一些人生的道理没有悟出来。总之不想多说话,或许,祝福不一定要说出来的。祝福不一定说出来 - pinghai9999 - 闲心簃前
       你的新座驾。
祝福不一定说出来 - pinghai9999 - 闲心簃前
      正在清淤的河道
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017