注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

懒之久矣  

2017-06-15 15:04:18|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      因为懒,好久没来博客。

    最近,只对一件事情有兴趣,就是早晨出去沿着河畔长堤走路,少则一小时,多则一个半小时,然后匆匆去上班,毕竟不同于退休后时间那么充裕。

    之所以喜欢这样的行走,因为不用和任何人打交道,不用说话和交流,我最近最不喜欢的事情,就是说话。

    往往晚上,站在窗前,看着城市的灯火,一站就是很久。或者坐在沙发上,看着手机,却忘记了看的是什么。电视基本都是在休息状态,只有手机里下载的歌,会在徒步的时候凄凉的唱着。

    既然孤单是最终的选择,那何必不早一点适应才好。

    上个周末,某高中同学组织聚会,诉说他在官场上受到冷落的苦恼,大家在劝慰他要放下。我却找不到适当语言,这有什么可劝的?二维世界根本不懂三维世界的定律。

    懒就懒吧,醉就醉吧,没有对与错。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017