注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

7月13日:空镜  

2017-07-13 07:53:18|  分类: 天命谁晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        站在镜子前,镜子里映出的是你的身后的场景。所以我们可以清晰的回顾过去。  
     又过去了一堆无话可说的忙碌日子。
    上周用三天的时间,去了山东东营、河北沧州、河北涿州松林店的三家企业,调研一种PE管道,三天时间里奔波1000多公里,赶上了倾盆大雨,幸好是14座的商务车,还敢淌水而行。
     回来后的周五,岳母因为不明原因的麻痹,住院检查,周六、周日两天去医院陪着做各种检查。周日下午回公司防汛值班,即使是万里无云。
     这周初,又顶着烈日冒着37度的高温到宝坻,现场观摩一处引水工程施工现场的管道阴极保护技术,只在外边站了40分钟,感觉就要被晒化了。
     每每回到家,总是幻想着会不会有个精灵蹑手蹑脚的走出来。日子过去许久了,经过那些个角落,还是一丝难以名状的苦闷。
    走到最后的最后,那面映照着斑斓世界的镜子破碎,成为空镜,于是也不需要叹息了。7月13日:空镜 - pinghai9999 - 闲心簃前
 河北松林店的暴雨
7月13日:空镜 - pinghai9999 - 闲心簃前
 工厂生产线
7月13日:空镜 - pinghai9999 - 闲心簃前
 施工现场
7月13日:空镜 - pinghai9999 - 闲心簃前
 空空如镜
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017