注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

超强模式第一天:没有想象的那么难  

2017-10-12 00:16:49|  分类: 职场感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本来以为会忙的一塌糊涂,可是结果还是不错,完成了智慧水厂部分的三个模块的需求分析和功能设计与描述。下班的时候把关于化验室管理的自己把握不准的地方给某人发过去,没想到人家竟然没回家直接就对我的设计进行了修改,一个半小时后我在班车上刚睁开睡意朦胧的眼睛,就看到了发来的修改结果。
    还有一个挺高兴的事情,上午董事长叫我,进去一看屋里还坐着一个女孩,原来董事长从我们一个合作单位里挖来了这个学软件的硕士生补充到我的团队里,这样我的部门在短短两个月里增加了两个新员工,一个是留学昆士兰大学回来的海归九零后女孩,另一个就是今天来的天津大学硕士生。明天我就可以分给她一部分工作,稍微减轻一点负担了,只是她还没有正式报到,算是借用了。
    中午,叫上几个年轻骨干出去吃饭,给大家推荐了王婆大虾,那一大盆热气腾腾的虾端上来,几个小家伙再也顾不上聊天了,眼睛全落到虾盆里了。
超强模式第一天:没有想象的那么难 - pinghai9999 - 闲心簃前
 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018