注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

给自己表演  

2017-10-22 19:35:59|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      前两篇写了所谓的超强模式五天,其目标是完成一个设计方案,上周一给公司领导初审、周二给基地领导汇报。然后是修改,预订本周四邀请住建部、南开大学等行业专家来开方案可行性论证会。算是对近期熬夜忙碌的一次考核。考核通过之后,就转给项目建设部门去招标建设了,我则将在周末前往南京、张家港、江阴、浙江上虞进行一次调研走访和参加一个专业会议。因此,忙碌还在继续中,不过随着岁月,观众会越来越少,表演将只是为了自己。
    只是某些时候,童心还牢牢占据心里的一些角落,上周五中午,小女生说咱们出去骑小黄车挣钱去吧。原来那天是OFO超期星期五活动日,中午骑车每单都有红包可拿。于是出门,找到两辆车,向任意方向骑十分钟,然后下来换车,扫码再走,就这样一连三次,红包收入了2.4元,小女生运气不好,三次只收0.9元。
    虽然骑车都出汗了,可是既锻炼了又挣钱了,还是觉得兴高采烈。
给自己表演 - pinghai9999 - 闲心簃前
 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017