注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

1月11日:重点工作汇报  

2018-01-11 16:22:57|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      按照工作计划,今天我向公司领导班子和主责中层汇报重点工作之一的智慧水务,智慧水务建设和混合所有制改革,是2018年公司两大重点。于是昨晚借助在公司值班的时间认真的制作了一份5000多字的汇报材料,本来预计到凌晨12点可以完成,未曾想某同事晚上微信聊了一个多小时,随后某小女孩又发来跳一跳游戏挑战,又玩一小时,看看表已经晚上十点半了,赶紧沏上一杯浓茶,开始静心工作,到凌晨两点万事大吉。可是却又不困了,于是在电脑上看小说,凌晨四点才睡觉。

      没想到才早上六点半,酣睡中被一阵敲门声惊醒。是值班物业师傅为我买来一套早点,这些师傅们真是太可亲了,等到了上班时间,同事们陆陆续续到了,竟然又收到两份早餐,一个是原先同一个部门的小伙子,后来提拔调走了,另一个是一个管理部门的负责人,我也没觉得曾经有这么好的人缘啊。难道是新时代的新气象吗?

      上午9点开会,竟然到12点半才散场。其实我汇报仅仅用40分钟,但是内容算是丰富精彩,下一步,我将牵头组织一个重点工作推动小组,抽调几名技术骨干专职做这些具有挑战性的工作。

      转眼之间新的一年已经过了十多天了,年初读过一段陪伴女儿的快乐时光和一次开心的黄山跨年,然后就是恢复正常的工作和生活,车上看看夕阳的美景,不远不近的心思,一天一天。

1月11日:重点工作汇报 - pinghai9999 - 闲心簃前

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018