注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

寒潭渡鹤影  

2018-05-29 22:16:51|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      不知道哪个头脑频道出了故障,一下子蹦出这几个字,却又想不起出自哪里。
    或许这道出的是我命中注定永恒的孤寂?还是长长长长到终极的修炼?
    或许能让自己心宽一些的就是嘲笑自己:虚伪、愚蠢、自以为是......
    我想,或许,应该认真的写日记了,像个小学生一样。
    哦,想起来了,班车途中耳机里听《晓说》,高晓松说出了冷月葬花魂。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018