注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

谁能告诉我  

2018-05-31 16:08:04|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早晨很多人睡懒觉的时候,我已经走到河堤上去徒步,走一阵跑一阵,湿了衣服,一个半小时后买上早餐回家,冲个凉后吃饭,到早七点再出发去班车站。

  中午窗外热浪滚滚,同事们有的找地方眯一会,有的聚一起聊天。我还是戴上耳机和墨镜,换上运动衣和鞋,又出去走一个小时,皮肤已经慢慢变成黝黑。

  晚上街角热闹非凡,跳广场舞的大妈,拉二胡唱京戏的大爷,狂吼卡拉OK的中年人,都在寻找和享受自己惬意的时光。我还是挥舞着哑铃,默数着枯燥的数字。

  工作也好,照顾老人也好,做家务也好,我觉得已经很努力了。甚至不知道都是为了什么。

  可是,为什么还是觉得不快乐?

  谁能告诉我,还要怎样?

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018