注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

七月的期待  

2018-06-30 21:32:10|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      即将收工的六月过的疲劳不堪,充满了无力感。或许已经无法适应当下的节奏了。
   兼任两个部门的负责人,连续的高温酷热,供水生产调度的艰难不为外人所道,把最得力的部下调走,陆陆续续调来的90后甚至95后的小女生,说真的看到那些稚嫩的面孔我都找不出要传授什么的语言了,毕竟这代沟也忒大了。
   还是想想七月会有什么好事情?
   首先梅西、內玛尔、C罗等超级巨星还没淘汰,还有几场值得期待的球赛。电视机前啤酒加冰镇西瓜,想想就开心。
   然后是规划了中旬去一次青海大环线之行,陪妻子和她闺蜜一家,用6天时间驱车2500公里,但愿这一次有好的天气伴随,摄来精彩的风景。
   第三是希望月内能交出一个岗位,减轻一些负担,不知道是否能如愿?
   第四就是每天都期待的事情:老人们身体健康,让我还能行走和拼搏。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018