注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

小确幸  

2018-07-07 08:47:16|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      过了紧张的一周,终于到了周末。职场上紧张的时候常有,可是如现在这样无序凌乱却少见。周一陪着董事长视察项目现场,工地凌乱,进去时候要跳围墙。看到领导们还近50度的高温下畅谈,那一片红色安全帽仿佛燃烧的火焰。看的难受于是独自爬墙头回到入口,刺啦一声裤子裂开了...这还不算,过一会电话打过来原来那边有道一直锁着的门打开了,领导们不泳爬墙了,无语。或许这就是自作聪明的下场。周二新区政府召集专题会,要求各单位主要负责人参加,我们领导们都忙,于是俺冒充主要领导人去了,反正也都认识,脸皮厚一点,别人叫什么总咱也点头就是了。
    当然了,不都是烦恼,也有值得开心的事情,就如同村上春树说的微小而确实的幸福,稍纵即逝的美好。
    比如部门的一个小美女给订了一份颜值超高的寿司做午饭,肚子撑得不行也没吃光,只要找几个小伙子帮忙消灭掉。
    胸无大志的俺,有时烦恼,有时忧郁,也有片刻的轻松,如是此生。
小确幸 - pinghai9999 - 闲心簃前
 小确幸 - pinghai9999 - 闲心簃前
  
 
      
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018